刁绵惠主持召开图书馆外观整修工程项目协调会

发布日期:2019-03-28 ? 浏览数:2386

326日上午,副校(院)长刁绵惠主持召开了图书馆外观整修工程项目协调会,就本项目实施期间可能存在的问题与相关人员沟通协调。市情研究所、信息电教部、学报编辑部、图书馆、行政后勤处和施工单位相关负责同志参加了会议。

会上行政后勤处首先介绍了项目的基本情况:经过2016年专业检测机构的鉴定,图书馆外墙已不再符合使用条件,本着对教职工及学员人身安全负责的态度,校(院)将于近期对图书馆实施外观整修。项目于330日开始实施打围工作,计划工期90天,届时将不同程度的影响在图书馆办公人员的正常工作及教学秩序。

针对上述情况,刁绵惠提出了三点要求:一是行政后勤处要做好沟通、协调工作,注意加强安全教育和施工管理,严格要求施工单位注意安全文明施工;二是希望在图书馆办公的四个部门配合做好本部门教职工思想工作;三是要求相关部门提醒教职工及参训学员,在施工期间注意通行安全,配合施工安排,遵守安全秩序。