黑水县政协委员培训班在我校举办

发布日期:2019-05-09 ? 浏览数:2769

为更好地贯彻落实省党代会提出的“一干多支,五区协同”全省区域发展新格局要求,5月6日,由黑水县政协、成都市委党校联合举办的黑水县政协委员培训班在我校正式开班。副校长谢育新、黑水县政协主席王扎以及来自黑水县的县政协委员、乡镇联系政协工作的副书记、县政协机关干部等112人参加了开班仪式。

开班仪式上,谢育新致欢迎辞,欢迎黑水县政协委员培训班的学员来校参加学习,并希望学员珍惜学习机会,做到在学习中提升理论、在学习中拓展视野、在学习中锤炼作风。黑水县政协主席王扎作了学习动员讲话。他强调,政协委员要学习借鉴发达地区全新理念和先进经验,始终站在县委要求、人民期望、事业发展的高度,适应形势、创新履职、主动作为,不断开创政协工作新局面。针对此次培训,王扎主席对参训学员提出了三点要求:一要提高认识,深刻理解学习的重大意义。二要学以致用,提高履职能力水平。三要严守培训纪律。希望学员们珍惜学习机会,维护团队形象,以饱满的热情、科学的态度、扎实的作风投入到学习之中,争做带头学习的模范、履行职能的模范、爱岗敬业的模范。

本期培训班采用专题教学与现场教学相结合的方式进行,学员通过对“政协委员的职责”等专题教学的学习及天府新区“贯彻新发展理念,推动国家级城市新区建设”等现场教学点位的参观考察,既夯实了理论基础,又丰富了实践经验。

?