校院教职工合唱团参加成都电视台“礼赞祖国 律动成都”天府之歌推广传唱录制活动

发布日期:2019-06-10 ? 浏览数:1612

“烟火了人间三千年,有什么百态人生没有见……把苦辣酸甜全都尝遍,让欢喜慢慢经过你的岁月……一杯茶摆出一片天,再大困难也谈笑风生,从容优雅每一天……”。近日,校院教职工合唱团应邀成功参加成都电视台“礼赞祖国 律动成都”天府之歌推广传唱录制活动,用歌声礼赞祖国70华诞,用音乐凝聚成都力量,用天府文化展现成都精神。

校院教职工合唱团精心选取《烟火人间》作为推广传唱录制节目,旋律不落俗套、清新现代,把老成都、蜀都味、国际范的成都生活美学画卷徐徐展开。在录制现场,校院教职工合唱团感情饱满、音质优美、仪表端庄、配合默契,赢得了电视台录制负责同志和现场广大观众的高度赞誉,充分展现了党校教职工阳光自信、积极进取、团结向上的精神风貌。

一份耕耘,一份收获。节目录制取得了圆满成功,得益于与机关党委(工会)的精心组织、得益于全体合唱团人员放弃午休时间刻苦排练、得益于实训室管理与案例开发中心、后勤服务中心等部门及各工会小组的大力支持。通过此次活动,教职工创造力、凝聚力、战斗力、协作力得到进一步加强,大家一致表示:用这种喜闻乐见的推广传唱方式,激发爱国之情、强化爱国之志、弘扬伟大民族精神,唱响成都文化自信,我们党校人尽到了自己的一份责、一份力。