龙泉驿区委党校来我校学习交流干部网络培训工作

发布日期:2018-09-30 ? 浏览数:2957

929日上午,龙泉驿区委党校一行11人在副校长阳达带领下来我校学习交流干部网络培训工作,函授(研究生)教育部主任潘斌、副主任何虎和相关工作人员在图书馆二楼会议室参加座谈。

潘斌同志首先对龙泉驿区委党校一行的到来表示欢迎,并介绍了成都干部网络培训机构及队伍建设情况,着重交流了近年来我校围绕中心服务大局推进干部网络培训改革创新举措、工作体会以及下一步工作思路。她表示,龙泉驿区委党校一直以来对干部网络培训工作都非常重视,龙泉驿是成都实施东进战略的排头兵,在产业生态圈培育、公园城市建设、基层党建工作等方面都有新的探索和成功的经验。她希望双方共同努力,建设好、使用好成都干部网络培训新平台,持续推进干部网络培训改革,及时总结改革创新典型案例,充分利用新技术联合打造特色网络课程,推动优质资源共建共享,促进线上线下的融合发展,增强网络培训吸引力感染力,提升网络培训质效,使互联网这个“最大变量”,转化为成都干部教育事业发展的“最大增量”,交出一份合格的答卷。

阳达同志逐一介绍了龙泉驿区委党校参会人员,他表示在参加了920日召开的成都干部网络培训工作座谈会后深有感触,尤其是对成都市网络培训平台的升级、特色课程的打造等印象深刻,此次特地带领龙泉驿区委党校的骨干力量前来学习交流,希望能汲取相关经验,对龙泉驿区的网络培训平台建设、教研人员的教学科研资政工作都能有所启发。

会上,函授(研究生)教育部同志详细介绍了成都干部网络学院新平台的情况,并进行了现场操作演示。演示后的提问环节,龙泉驿区委党校的工作人员纷纷就他们感兴趣的问题和观看演示过程中的疑惑与函授(研究生)教育部相关同志进行了深入的互动交流,包括如何提升平台互动功能,如何建立有效的考核机制,自制课程如何选题、进行框架设计、选择专业公司合作等,在交流的过程中碰撞出很多火花,为今后的网络培训平台建设和特色课程打造拓展了思路,提供了好的意见和建议。


?