成都社会组织党建研究学会召开2019年度第一次理事会

发布日期:2019-01-15 ? 浏览数:1655

? ? 110日,市委组织部副部长、市委社治委常务副主任、成都社会组织党建研究学会会长薛敏主持召开2019年度第一次理事会,会议全面总结了学会2018年工作情况,研究讨论2019年工作要点,对2018年经费使用情况进行了审议。理事会审议通过市委“两新”工委专职副书记雷科同志兼任学会常务副会长和市委组织部组织三处处长徐翼同志兼职副会长事项。

? ? 薛敏会长指出,2018年成都社会组织党建研究学会以会员单位为重点,以广大社会组织为服务对象,着力做好党建工作指导、链接信息资源、搭建合作平台并取得了积极成效:一是研究工作稳步推进;二是品牌项目推陈出新;三是学会影响不断扩大;四是自身建设稳步推进。

? ? 薛敏会长强调,2019年成都社会组织党建研究学会工作要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神,紧紧围绕全国、全省、全市组织工作会议精神,全面落实新时代党的建设总要求,围绕中心、服务大局,着力发挥项目对接、研讨交流、决策咨询、组织孵化四个平台作用,全面加强自身建设,努力把学会发展成为促进全市社会组织党建的枢纽型社会组织。